Представник «Опоблоку» назвав Крим «федеральним округом Росії»

«Опозиційний блок»
Член фракції «Опозиційний блок» Євген Мураєв

Народний депутат України, обраний в одномандатному виборчому окрузі №181 на Харківщині,  член фракції «Опозиційний блок» Євген Мураєв у програмі «Право на владу» на каналі «1+1» визнав Крим частиною Російської Федерації.

Гості програми обговорювали приїзд на півострів Владіміра Путіна, на який українська сторона не давала дозвіл. На запитання ведучого «чи засуджуєте ви приїзд Путіна до Криму?» Мураєв заявив, що російський президент, мовляв, мав на це повне право. «Він президент Росії, і він приїхав у свій федеральний округ», – зазначив нібито український нардеп.

Нагадаємо, на 2 грудня був запланований запуск енергомосту «Крим-Кубань» з метою розв’язати проблему знеструмленого Криму. Саме це і стало приводом для як завжди пафосного візиту Путіна. Утім, попри особисту присутність хазяїна Кремля, після кількох спроб освітити Крим півострів без української електроенергії так і лишився у темряві.

Інформаційний Акцент

Залишити коментар

16 КОМЕНТАРІ

  1. “Безродные иваны”, “пятая колонна”, мураевых – явление не новое. Объяснять, что – либо или дискутировать с ними – бессмысленно. Разве можно дискутировать с человеком, задающим сволочной вопрос: “Так вы считаете, что у нас всё хорошо?” Ведь никто так не считает и не говорит!!!! Идёт спекуляция вокруг не поставок материковой Украиной ресурсов в Крым. Так ведь в Крыму правят оккупанты. А разве сложно разобраться в том, что т.н. референдум, присоединение Крыма к РФ производились с грубейшими нарушениями украинских и международных норм, под прикрытием вооружённых местных сепаратистов и ВС РФ? И, наконец, все акции производились с невероятной подлостью, на которую способны любители “мочить в сортирах”.

  2. Вопрос 1: На данный момент какая власть какой страны действует в Крыму?
    Вопрос 2: Если Крым-это Украина, то почему Украина не подает электроэнергию украинцам живущим в Крыму? Там украинцы лежат в больнице, им нужна операция, а электрики нет.
    Вопрос 3: Если Крым-это Украина, то почему при при выезде с материковой части Украины стоит блок-пост (таможня)?
    прошу ответы только по сути.

    • На данный момент действует оккупационная незаконная власть,
      Украина ПОДАЕТ электроэнергию в Крым в объемах достаточных для обеспечения мирного населения, а то что ваши разлюбезные оккупанты тратят ее на воинские части, так вы сами хотели когда орали “рассея приди” или не знали что рассея милитаристское полудикое азиатское утворення.
      А то, что вы называете таможней по факту – линия фронта, и не удивительно что там блокпосты.

  3. Через таких як він зараз Крим в руках у расіян. Дуже багато запроданців у нас в раді, процентів 30 населення так думає і споконвічно дивляться на рашку, це проблема України не одного століття… Люди, вибирайте патріотів, а не дибілів

    • Так посмотрите, что случилось с Украиной из-за других, или вы считаете, что сейчас все хорошо? Если выбирать из двух зол, то я за Яныка и его команду в которой был Мураев

  4. Це є явний сепаратист,якого не можна допускати до Ради,а позбути українського громадянства і видворити з України ?

  5. Мураев самый адекватный депутат, называет вещи своими именами. понятно, что мы хотим, чтоб Крым был украинским, но чем больше проявляют “патриоты” свою “любовь” к Крыму, тем всё дальше он уплывает, к сожалению это реальность. силой его не забрать, только показав, что Украина стала демократической страной в которой считаются с мнением всех людей. в которой уровень жизни людей будет расти реально,в которой нет двойных стандартов ( если ты захватил здание , то ты есть террорист и не важно во Львове ты его захватил или в Донецке), только в такую Украину они будут проситься обратно, а пока они только шарахаются от нас. мнение большинства народа Украины: правительство Украины должно заняться уровнем жизни людей на подконтрольных ему территориях, тогда и не подконтрольные территории начнут задумываться о правильности своего выбора.

  6. А якщо Путін туди не мав права їхати, то чому йому дозволили, чому не перешкодили, чому не зустрічав спецназ, так як зустрічав Фірташа в Борисполі!!?? А якщо він вільно і без перешкод прибув до Криму і таким же чином повернувся, то які питання! А усе інше це тільки бла-бла-бла! Щось не чутно, щоб Європа із Америками с цього приводу заверещала!!!

    • Виктор откройте глаза, выходите из иллюзий. Сядте в автомобиль и поедте в Крым и там на Чонгаре вы увидите своими глазами, что после Херсонской области начинается Российская Федерация и почему то граждане Украины заполняют маленькие такие бумажечки в которых их спрашивают о цели визита в РФ, а все остальное это пустые разговоры, орать можно что Крым Испанский, но от этого ничего не изменится

  7. А что-то неправильно сказал? Если сегодня Крым действительно называется крымским федеральным округом и с этим не поспоришь

  8. По приезде в Украину лишить Мураева депутатской неприкосновенности и арестовать немедленно.

  9. понимаете, мураев- не ураинский депутат. он- урод.. выродок.. они с дупой царевым и жилиным готовили педеросиию в харькове.. привозили 500 боевиков из луганска и донецка размещали их в змиевском районе. они – не угомонятся.. их надо обезвредить.. пока не поздно..

Comments are closed.