Заступник міністра інфраструктури

Володимир Омелян: Відповідь «якогось замміністра» Азарову

Володимир Омелян, заступник міністра інфраструктури України
Володимир Омелян, заступник міністра інфраструктури України

Прочитав «репліку» Миколи Азарова, яку він виставив на своїй сторінці у Фейсбуці.

«Странно, что у киевского режима нет времени и сил для того, чтобы заняться стабилизацией социально-экономической ситуации в стране, но и того и другого достаточно, чтобы и валить памятники, переименовывать города и улицы, а теперь еще и менять названия портов и железнодорожных станций. Об этом поведал какой-то замминистра инфраструктуры Омелян.

Люди, которые ни капли усилий не приложили, ни к строительству портов, ни станций, в своей жизни ничем не отметились добрым и хорошим для людей сейчас тянут свои «грязные руки» к тому, что не ими делалось и создавалось.

Мне вспоминается, когда мы вместе с покойным министром транспорта Украины Г.Н.Кирпой обсуждали и реализовывали планы реконструкции железнодорожных вокзалов, портов, аэропортов, дорожной сети, то нам и в голову не могло прийти, что когда-то нам на смену придут недалекие придурки, которые кроме как болтать и ломать ничего не могут и не умеют.

Ну что же, такое, видимо, время».

Звісно, було би більше користі, якби громадянин незрозуміло якої держави Пахло дописував у в’язниці другий том «Нє скігліти, Або кровосісі на марше», а не коментував у ФБ.

Водночас, щиро його розумію.

Безумовно, я не зміг так, як він, «как-то незаметно, откладывая часть своей зарплаты на своем сберегательном счету, получить почти миллион гривен».

Тому, дійсно, в його очах я «какой-то».

Австрію, правда, теж люблю. Зате Україну — більше.

Єдине, що тішить: противники перейменування отримали таким чином патужнава лідєра, справжнього госпідара. Легше буде тепер ідентифікувати учасників руху «97% атрємантірованих дарог, капусти і давайтє нє трогать Лєніна».

Як то кажуть, «Медицина – эта та отрасль, которая должна идти впереди, как дым от паровоза». Або «Наверное, надо создать такие условия, при которых ни папередники не садились бы, ни сегодняшние деятели не подвергались судебным преследованиям».

«И после этого мне захотелось сплясать Вальс гопака, но я этого не сделал, потому что журналисты решили бы, что премьер-министр сошел с ума».

Залишити коментар

БЕЗ КОМЕНТАРІВ